陕西快乐十分预测号码软件下载

CTL系列永磁粉矿干式磁选机

发布时间:2014-04-23

产品系列

CTL系列永磁粉矿干式磁选机

CTL系列永磁粉矿干式磁选机是新研制的高效干选设备,可广泛用于冶金及其他行业。该产品已获国家专利,专利号ZL2007 2 0047011.0。该设备具有骚动磁场和分离因数高的特性,结构先进、重量轻、运转可靠、维修方便。本产品非常适用于干旱缺水地区,节省水资源,降低选矿成本,为超贫磁铁矿开采和利用开辟了一条新途径。本产品也可用柴油机带动,缺电地区亦可使用。除现有定型产品外,还可根据用户需要,制做不同的磁感应强度并适用不同磁性物?#31995;?#30913;选机。我公司备有工业型样机,可为用户提供小型试验。本产品主要用于下列场合:

1.可用于低品位矿石的预选作业,预富集矿石资源,提高入磨品位,降低选矿成本。

2.用于尾矿再选,回收尾矿坝干坡段相对富集的尾矿。

3.用于硫酸渣干粉的磁选提纯。

4.用于非磁性物?#31995;?#38500;铁,效果明显,选矿成本低廉。

5.用于磁选厂铁精粉提纯作业,抛除铁精粉中的贫连生体及脉石,提高精粉等级,增加选厂产品技术附加值。

CTLφ1050,φ900,φ750系列永磁干式磁选机规格型号及主要技术性能参数

点击查看详细文件:

CTL系列永磁粉矿干式磁选机.pdf

上一条:T-QCG型干式永磁辊式强磁选机 下一条:T-GCT系列高效永磁湿式磁选机
陕西快乐十分预测号码软件下载 女娲补天彩金 兰斯01游戏攻略 躲猫猫怎么玩 我叫mt4官网 沃尔夫斯堡vs奥格斯堡 布莱顿学派 我心狂野电子 斯帕尔费拉拉 我叫mt4怎么快速升级 四川金7乐遗漏号房产